おかずの様なボリューミーな、手作りピザの店
2016/03/13
デリバリー始めました。詳しくはお問い合わせください。
2014/09/28
10/1からみのじのみのり祭りにもあった『五平ピザ』発売開始!
2013/06/05
ハッピーナチュラルにて新メニュー3品のマクロビピザ絶賛発売中!!
ピザ屋のピザの素材はすべて地元産有機栽培の材料を使っています♪
ピザ屋は『安心、安全のピザ作り』をモットーにやらせて頂いてます。
有機栽培で無農薬。そのため、年によって虫が食っていたり、何らかの問題があり、野菜を売って頂けないことがあります。最近では、ピザでは定番の玉ねぎ。これが今年はいつものとこからの仕入れが追いつかず....でも素材だけはこだわりたいので、いつもお世話になっている岩村町の鈴木さんに玉ねぎを分けて頂きました~ !!急な頼みごとですが、快く引き受けてくださってありがとうございました(*^-^*)私ので、