恵那のピザ屋 | 日記 | 地元産 玉ねぎ


2012/10/14
地元産 玉ねぎ


ピザ屋のピザの素材はすべて地元産有機栽培の材料を使っています♪
ピザ屋は『安心、安全のピザ作り』をモットーにやらせて頂いてます。
有機栽培で無農薬。そのため、年によって虫が食っていたり、何らかの問題があり、野菜を売って頂けないことがあります。最近では、ピザでは定番の玉ねぎ。これが今年はいつものとこからの仕入れが追いつかず....でも素材だけはこだわりたいので、いつもお世話になっている岩村町の鈴木さんに玉ねぎを分けて頂きました~ !!急な頼みごとですが、快く引き受けてくださってありがとうございました(*^-^*)私ので、

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
高岡工務店
大衆酒場けんちゃん
スズキホリスティック
l.coco (エルココ)
東高円寺 自家挽き手打ち蕎麦 慶元流